國家文化藝術基金會 english
blank | 設為首頁設為首頁  加入書籤加入書籤   聯絡我們聯絡我們 
menubg
國藝會粉絲團

訂閱電子報
blank

搜尋本站
blank
blank


head 補助線上申請
blank
補助線上申請
  

head 展演活動搜尋
blank
展演活動登錄
搜尋展演
head 國藝會各類輔助案展演時刻表
blank

展演行事曆

blank
more

head求才專區

blank求才訊息刊登

blank

  • 三十舞蹈劇場徵舞 者
  • 雄獅美術徵倉庫管理人員
  • 菲利浦畫廊徵兼職助理
  • 五福旅行社主題旅遊組徵主 ...
  • 帝圖科技文化股份有限公司 ...
  • blank
    more

    head國際藝訊
    blank

    何謂社會企業? 社會企業最早的定義係由英國工商企業部於2001年初訂定,是指收益達70%...

    blank
    more

    海外藝遊
    國藝會線上誌
    藝集棒專案
    策展人培力鳳甲美術館
    新人新視野
    表演藝術評論台
    表演打天下
    藝評台
    藝企網
    國藝會線上誌
    海外藝遊專案
    視覺藝術策展專案
    A&B藝企網
    創意ABC
    藝教於樂網站
    好戲開鑼 廟口拼台6/27-7/13
    藝集棒專案
    表演藝術評論台
    遊藝卡
    策展人培力@鳳甲美術館
    藝教於樂專案
    視覺藝術策展專案
    新人新視野
    好戲開鑼

    第1/1頁   共筆   | 第   回上頁blank

    head展演櫥窗
    blank
    轉貼到


    表演

    展覽名稱 【富邦講堂】Penn Yo阿卡貝拉音樂聯演會  
    主辦單位 富邦講堂
    活動地點 台灣師範大學教育大樓201廳
    活動時間 2010/1/9~2010/1/9
    相關網站 http://www.fubonart.org.tw/
    活動收費 免費FREE(請預先報名,額滿為止)


    Penn Yo與朋友
    Penn Yo,是美國賓州大學University of Pennsylvania的無伴奏人聲樂團,同時也是長春藤名校中規模最大的中文無伴奏人聲樂團。
    2010的一年之初,他們希望來到華語流行音樂發源地—台灣,進行表演與交流,找上了同樣會唱會唸書的台灣大學「Blis-sing」人聲樂團,和世新大學的「斑馬線」人聲樂團。
    一場聲音的無添加演出,一場伙伴間的共鳴,一場跨國的青春交流,就在1/9晚間19:00~21:00,呈獻給您!

    •Penn Yo 來自美國賓州大學University of Pennsylvania
    「PennYo」這個團名,念起來跟「朋友」同音,而這也正是他們的核心精神:團員們都是彼此很要好的朋友,在一起快樂的唱歌。
    PennYo 的團員來自美國、中國、香港、新加坡、台灣、韓國、甚至匈牙利。團員間的包容和友誼,孕育出PennYo兼容並蓄的獨特文化。每個 PennYo 團員的共同願景是藉由演唱,將中文流行歌曲推廣到美國,讓更多人喜愛。
    他們善於改編歌曲,不單是將中文流行樂原汁原味的呈現,更將歌曲經過醞釀後,以一種新穎的形式呈現,讓大家感到耳目一新。

    ˙斑馬線   來自世新大學
     斑馬線流行人聲重唱團,於2003 年成立,為台灣國際重唱大賽的常勝軍。演唱曲目的主要類型為爵士、中英文流行樂,以活力帶給觀眾歡樂的氣氛。總是充滿活力、創意及熱情。
    多次獲得台灣國際重唱比賽重要獎項,2007受邀至韓國EBS Space 阿卡貝拉藝術節演出、2008受邀至香港 a cappella 藝術節交流演出。

    ˙Blis-sing  來自台灣大學
    Blis-sing = Bliss + Sing,2006年成立,一群明明忙得要命、卻又立志要開心唱歌的瘋子大學生們聚集在一起,Blis-sing不理性人聲樂團就此誕生。樂於挑戰多元的曲風以及各種舞台呈現,也是台北國際重唱比賽獲獎常勝軍,2009年獲第三屆韓國春川盃國際阿卡貝拉大賽第四名,更在2009年12月經審核成為台北市街頭藝人。立志要走遍各地舞台,讓歌唱的幸福能量,散佈到每個角落。

    聯絡人:富邦講堂   電話:02-27547998 
    傳真:02-66397716   EMail:lecture@mail.fubonart.org.tw

    活動為免費參加,FREE,為維持活動品質,請事先採用網路報名
    主辦單位:財團法人富邦藝術基金會 http://www.fubonart.org.tw/

    bottom