107年度演藝團隊分級獎助專案
收件期間:2017/11/01 ~ 2017/11/30
專案辦法
申請表格

自明(107)年起,原文化部「演藝團隊分級獎助計畫」移撥至國藝會辦理,包含審查及評鑑工作。
「107年度演藝團隊分級獎助專案辦法」維持文化部原辦法既有程序架構,業經106年9月12日國藝會董事會核定通過, 106年11月1-30日受理申請。

本專案限採書面申請,郵寄以郵戳為憑,親送或以其他方式遞送,以收文登錄日期為憑(收件至截止日下午六點止)。收件地址:106台北市仁愛路三段136號2樓202室  國家文化藝術基金會


宗旨|

       為使國內表演藝術得以長期穩定發展,特依據團隊規模及發展階段之不同,推行分級獎助機制。

申請資格|

  1. 本辦法分級獎助共分為三級(卓越計畫、發展計畫、育成計畫),各分級所需具備之資格條件詳辦法。
  2. 分級獎助並非對團隊的藝術水準或藝術地位的絕對評價,係依據不同的團隊發展類型及不同的營運需求,提供不同的補助額度。
  3. 團隊應評估自身之發展狀況及未來發展,於申請時自行勾選申請級別。每一團隊可勾選第一優先及第二優先,至少填一種。評審委員得依據評審結果確定其所應列級別。
補助案最新消息