小說課,怎麼教?小說青年培養皿—期中分享會,歡迎踴躍報名
2018/07/06

2017年起,國藝會已辦理15年的長篇小說創作發表專案,更進一步深耕高中校園,推出「小說青年培養皿」。首波由北一女中、師大附中、建國中學、彰化高中、復興高中等第一線教師,透過教學社群、工作會議,進行教學分享、課程討論、校際交流等,並自主命名為:「小說青年培養皿」,在「教/學」的共創激盪中,探索小說教學的N種方法。而國藝會則是站在尊重教師、教學、課程自主的立場,給予完全支持。

2018年7月30日(一)下午一點,假臺灣師大附中-附智講堂,將舉辦「小說課,怎麼教?小說青年培養皿—期中分享會」,邀請各校教師、研究者、作家與會座談。期能從教學、研究、創作等不同面向的創意激發,共探校園中的小說閱讀風貌。誠摯邀請全國高中教師參與交流,共同關注小說教學的無限可能。也歡迎各校教師加入「小說青年培養皿」,為培力下一世代的文學青年努力!


活動地點:臺灣師大附中明德樓一樓-附智講堂

研習時數:全程參與之教師,核發研習時數3小時

報名時間:即日起至07月27日(五)

報名網址:https://goo.gl/forms/JCjBoGyc4vhBgWrf2

洽詢方式:02-2754-1122*203 王小姐,email:tszyi@ncafroc.org.tw

主辦單位: 協辦單位:
 

   國立臺灣師範大學附屬高級中學

▼詳細內容請見▼

檔案下載小說課,怎麼教?--活動資料.pdf
108年演藝團隊年度獎助專案辦法公告
2018/09/12