ARTWAVE Talk:國際展會參與的實驗—從TPAM談起
2019/03/05

 推展台灣多元的表演藝術及作品鏈結國際,在當代的藝術視野中,是期待也是必需。日本橫濱表演藝術大會(TPAM),是近年來亞洲當代最重要的表演藝術平台,如何藉由有規劃的參與,來達到與此平台的深入交往與關係維繫,台灣ARTWAVE正在進行一種可能性的研發。本場座談將由參與2019 ARTWAVE|TPAM系列活動的藝術家、策展人、經理人與觀察者,分享此次臨場的實務經驗與省思,也期待在對話現場產生更多有機的互動與想像!

ARTWAVE-台灣國際藝術網絡平台(ARTWAVE -Taiwan International Arts Network)

由國家文化藝術基金會創設,以推動台灣藝術與國際鏈結為目標,主動出擊與各國藝文中介組織及具指標性之藝術節、展會建立合作關係,並偕同民間表演經理人、策展人、製作人、藝術行政等優秀專業藝文工作者,建構國際網絡發展之協作平台,以培育台灣創作者及專業工作者參與國際性活動的能量。

ARTWAVE官網  artwave.ncafroc.org.tw


時間:2019/03/12(二) 15:00-17:00
地點:華山拱廳(台北市中正區八德路一段1號-中3清酒工坊 2F)
主講人:2019 ARTWAVE|TPAM

策展人/姚立群
藝術家/王虹凱、鄭尹真、林宜瑾
專案經理人/黃雯

與談人:

國際獨立藝術製作人、ARTWAVE表演藝術平台顧問/孫平
ARTWAVE TPAM 專案經理/方瑜    


※主辦單位保留活動調整之權利。

主辦單位:國家文化藝術基金會
共同主辦:身體氣象館
fff

ffffff[][][] 【線上報名】 連結

國家文藝獎得獎者 金希文指揮、創作「生命與愛的河流」巡演音樂會3月開跑
2019/03/22
第12屆「表演藝術新人新視野創作專案」邁向國家級舞台,徵件將於2019/3/15-4/1止
2019/02/26