未來活動共
216
求才機會共
260
獎補助找資源
11
展覽王福瑞 & 盧藝 雙人展
活動時間:
2017/02/20 ~ 2017/03/20
活動地點:
DigiLog聲響實驗室,105 台北市光復南路58巷36號1F
主辦單位:
響相工作室
相關網站:
活動費用:

『響相_聲物展』是『Soundwatch Studio 響相工作室』重要的里程碑。大家往往只知道20年前福瑞創辦了台灣最早的噪音雜誌,成就了台灣聲音藝術教父地位之後,現在卻很少人知道福瑞個人創作之外的現況,而至今大家所見到的展覽都以福瑞『個體』創作為主軸,但此展想呈現另外一種創作面相與積澱,也為福瑞盧藝一起創立工作室五年後,另一種緊密合作的微成果。
展覽中將以手工自製電子裝置為主軸,也預計出一份實體刊物,同時承載展訊外,讓更多人看見注意到工作室本身存在的價值與經歷。同時也可以讓人知道福瑞這些年不單只專注在本身的藝術家事業,與盧藝經營工作室有更多元可能性與更廣的嘗試。

連絡人:盧藝
連絡電話:0953800815
Email:more0815@gmail.com
更多活動
財團法人國家文化藝術基金會
© 2015 KIRE, L.P. All rights reserved. Legal & Privacy | Agency Disclosure | Employment