ARTWAVE Talk ─ 進擊世界的現在式
2019/06/10

「表演藝術國際發展專案」分享交流會

國藝會於2015年推出「表演藝術國際發展專案」,鼓勵表演藝術團體製作推廣優質作品、強化網絡連結能力、投入國際深度交流與長期合作,至2019累計了15個國際合作/發展連結計畫,涵括國際共製、作品跨國推廣、網絡建立與拓展等多元面向。

這些專案團隊所擘劃的國際藍圖,如何從理想到實踐?執行計畫的過程中,難免面臨意想不到的挑戰或變動,團隊如何思考與因應,甚至創造新的機會?本活動邀請專案團隊現場分享策略思考、執行經驗,邀請對國際發展有興趣的藝文工作者及團隊,前來交流、激盪更多可能!

專案團隊:

尼可樂表演藝術公司、安娜琪舞蹈劇場、莎士比亞的妹妹們的劇團、演摩莎劇團、FOCA 福爾摩沙馬戲團、丞舞製作團隊、阮劇團、聚合舞 Polymer DMT、驫舞劇場、狠劇場、財團法人拉縴人文化藝術基金會、捌號會所、無獨有偶工作室劇團、蒂摩爾古薪舞集、興傳奇青年劇場

【時間108 / 6 / 24 (一) 14:30

【地點國立台灣博物館南門園區 小白宮 (台北市中正區南昌路一段1號)

洽詢電話:02-27541122*212
主辦單位:國藝會
贊助單位:財團法人建弘文教基金會、信源企業股份有限公司、璞園團隊 璞永建設


【活動流程與報名連結】

2019年度第三期國際文化交流項目(出國)補助名單公布
2019/06/25
第二十一屆國家文藝獎 推薦作業,即日起至7月1日截止
2019/06/04