未來活動共
228
求才機會共
188
獎補助找資源
8
展覽當代生活美學類裝置藝術—台灣美術文化交流協會108年會員聯展
活動時間:
2019/06/27 ~ 2019/07/14
活動地點:
國立彰化生活美學館 第三展覽室,彰化縣彰化市卦山路18號
主辦單位:
國立彰化生活美學館
相關網站:
活動費用:

台灣美術文化交流協會,在台灣中部已成立多年,歷年來努力於文化藝術的在地耕耘與推廣。
更也深切的關懷台灣文化藝術生態的發展,協會在藝文領域經營多年以來,也深深覺得藝術文化的推動,在傳承方面不僅要歌頌發揚一些資深文化藝術工作者,因為它們戮力藝術多年,而在此領域稍有成就的台灣藝術家。相對的對於一些在基層用心經營的年輕藝術工作者,還有一群汲汲努力追求美學生活藝術的創作者,也多是協會多年面對的人士。

當代生活美學類裝置藝術-多元形式的辦理藝術展出活動,不僅強力推薦此次發表的藝術家,也希望藉由此次發表的多元性藝術活動,能帶動推廣台灣美術文化的在地軟實力,促成台灣文化再向前邁入一大步。

連絡人:黃瑞慶
連絡電話:0422342245
Email:uniquebank@yahoo.com.tw
更多活動
財團法人國家文化藝術基金會
© 2015 KIRE, L.P. All rights reserved. Legal & Privacy | Agency Disclosure | Employment