未來活動共
204
求才機會共
214
獎補助找資源
11

《無重力星空》展覽-藝術家助手 志工招募

機構名稱:
《無重力星空》展覽
職務名稱:
佈展志工
職務類型:
志工
發佈時間:
2019/04/18
工作地點:
松山文創園區LAB創意實驗室(台北市光復南路133號)
應徵資格:

滿16歲,對藝文展覽、藝術家助手有興趣的您!

工作內容:
  • 《無重力星空》展覽由松山文創園區、忠泰美術館共同主辦,其中的「無重力」並非直指宇宙裡的無地心引力狀態,而是暗喻空間之無形與感受,期以「無框架、富含創意」的藝術為核心,透過聲響和藝術裝置引領人們前往心之所向的星空,探索心中埋藏已久的創造力,讓想像力盡情延伸。

    其中於這次展覽裡視覺上的亮點-陳淑強與他的《際會2》。作品中發散著藍色光束的水平儀,交錯照射在展場中輕盈又虛無的線段之間,如同星空中點點閃爍的星辰。人們走進作品間,慢慢地靠近再錯身而過,隱喻著人世間的交際而會與因緣際會,而一切的相遇及遠去在宏觀的天文星象之中又是多麼地渺小且寂寥,沉浸其中,引導人們用心靈去聆聽、感受一番平靜。

    LAB創意實驗室及忠泰美術館盛情邀請大家與阿強老師一起勞作,在松山文創園區裡築一片銀河海!



    2019年4月22日至5月8日,一時段2小時(上午時段10:00~12:00、下午時段14:00~16:00,或可直接與藝術家討論協定)


專長/其他需求:

待遇福利:
薪資範圍:
志願或無給職
應徵方式:
  • 報名表單:https://forms.gle/vkHi7fC69ChojEjv8
聯絡電話:
藝術家陳淑強 0920-475-732
電子信箱:
miniajohn@gmail.com
更多職缺
財團法人國家文化藝術基金會
© 2015 KIRE, L.P. All rights reserved. Legal & Privacy | Agency Disclosure | Employment